miércoles, diciembre 28, 2005

Pavo al Pisco Sour

Para estos días de fin de año, en que se comparte con la familia y los amigos, nada mejor que una deliciosa cena. Es por eso que me saldré de mi habitual perfil bizarro, y les propongo esta sencilla receta...


Pavo al Pisco Sour
(5 a 6 personas)

Ingredientes:
  • Un Pavo de 6 kg.
  • 3 botellas de Pisco de 35 grados
  • Sal
  • 2 kilos de limón
  • Azúcar
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Tocino
Preparación:

Envolver el pavo con el tocino, atarlo, echarle sal, pimienta y añadir un chorrito de aceite de oliva.
Precalentar el horno a temperatura 7 (en una escala de 10) durante 10 minutos.
Mientras el horno se calienta, meterse un buen guaracazo de Pisco Sour para ponerse sabrozón
Poner el pavo en una bandeja y meterlo al horno.
Servirse dos vasos de Pisco Sour bien llenos y tomarlos al seco.
Subir la temperatura del horno a nivel 8 después de 20 minutos para pasar el batido.
Samparse otros tres vasos de Bisco Sagüerrrrrrrrr.
Desbués de nedia mora, hornar el pabo y gontrolar la gokxión del pato?!
Tobar la boteya de bisco y echarse un buen chorro detrás de lagostaba no, la orbata.
Esbues de nedia ora, titubear hasta el orno. Abrir la buta buerta del borno y boltar (no), voltar(no), voltar (no), en fin, poner el pao ueón pal otro lao.
Quemarse la mano con la buerta de mierda del borno al cerarla, hasta las hueas!
Intentaer sentarse en las silla y chubarse 5 o 6 biscos de vaso o al gontrario, ya no sé na!
Coger (no), gocer (no), cocer (no... Si!), cocer el pabo burante 4 ohras más.
Retirar el horno del pavo, pu' tal hipo de bierda! (hic!)
Esssharse otra buena chorreteada de bisco encima.
Indtentar sagar el bavo del borno de bierda otra bes, porque no funsionó a la primero, o primera es.
Regojer el bavo gueón gue se ha gaido al suehlo, enjuagarlo con trapo susioh y beterlo sobre el clato o una gandeja.
Sagarse la bierda al pisar en chargo de grasa en la cerémeca (no), cerímica, tanboco, en la cerámica o ke uea en el pihso de la bocina e indtentar lebantarse del suelo.
Deshidir que a fin de guentas seh está pasando de la goncha de su madre en el shuelo y terbinar la motella de bisco.
Arrastrarse hasta la cama y dorbir toita la noche (sacar una pathda, juer'e la cama pa'nclarse y no golver a sacarse la bierda).
A la mañana siguiente, despertarse con una resaca maldita, comerse el pavo frío y quemado con un poco de mayonesa y limpiar por dos horas la mansa cagá que quedó en la cocina la noche anterior.

Enjoy!

9 comentarios:

Anónimo dijo...

Yo con un vasito de pisco sour .... y ya quedó la mansaca..... así que probaré hacer el pavo con otra receta primero, el pisco sour tendrá que venir después de los abrazos correspondientes.

Abrazos

Soorikeit dijo...

eres un tierno, guiilermo... es como cocinado con monica

:: ritalin :: dijo...

Guedisibo, guedisimo, lo acabo de hacer.
O no? No me acuerdo. Salú.

Unknown dijo...

Me acorde el chiste de los huevos poetas, salú
Buen chiste.
Y sobre la pega creo que mañana recien podre postear sobre esa nebulosa

Eve Mendoza dijo...

En vez de Pisco Sour...¿no podrá ser mejor con un Pisco Luis?...

Yo opino que sería mejor con un pisco luis o con un ron cola, del bueno sí po', onda Pampero, Cacique o Barceló...

Putas que ando cuica, si en la u hasta vino en garrafa tomába...eso sí nunca probé el vino en bolsita...

Tengo una duda:
¿existía el vino en polvo?...


Ya... buena, buena tu receta, la voy a poner en práctica y de ahí te digo como me fue...

Nos vemo!!!

Ricarda dijo...

Oh my god!!!

Pero es la mejor rrreceta que he encontrado en mi vida!!.
Debo aclarar que el pavo no es mi favorito, PERO tratandose del Bisco Sagüerrrrrrrrr.. que venga el pavo (que fuerte sonó, pero lo digo con mi más sana intención).

Me recuerda mis cumpleaños, cuando me meto a la cocina a preparar el Pisco Sour, taaan rico que me queda el tonto. Aunque el dolor de cabeza no me lo quita nadie después...

En fin... SALÚ

marze pac dijo...

pero willy, te falto poner como cazo y mato al pavo!, porque vivito y coleando no me sirve.. o si?

buen 2006
saluos

Distemper dijo...

Respecto al pisco, sólo puedo decir 'chúspamelo'.

De salón. Abrazo.-

con las antenitas prendidas dijo...

guajajajajaj....que me reí con tu receta....muy buena debo admitirlo!!
Gracias por la visita a mi blog, pues sí estoy puro descansando después de dar mi examen de grado que me tuvo todo el año full estudio, así ahora feliz haciendo nada disfrutando las vacaciones...
cariños y que tengas un muy feliz año nuevo!!